William Alland

No Photo of William Alland
Autor, Produzent, Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 4. März 1916 in Delmar, Delaware, USA
Verstorben 11. November 1997 in Long Beach, CA, USA

Biographische Notizen

Filmographie:

Produzent

1. (1952) The black castle , Regie: Nathan Juran
2. (1954) This Island Earth (Metaluna IV antwortet nicht) , Regie: Jack Arnold / /19
3. (1955) The Revenge of the Creature (Die Rache des Ungeheuers) , Regie: Jack Arnold / /19
4. (1957) The Land unknown (Der Flug zur Hölle) , Regie: Virgil W. Vogel
5. (1965) The Rare Breed (Rancho River) , Regie: Andrew V. McLaglen

Associate Producer

1. (1952) The Treasure of Lost Canyon , Regie: Ted Tetzlaff

Drehbuch

1. (1964) The Lively Set (Ein tollkühner Draufgänger) , Regie: Jack Arnold / /19

Nach einer Vorlage von

1. (1952) Flesh and Fury , Regie:
2. (1953) The Lawless Breed (Gefährliches Blut) , Regie: Raoul Walsh
3. (1955) The Revenge of the Creature (Die Rache des Ungeheuers) , Regie: Jack Arnold / /19

Darsteller

1. (1941) Citizen Kane [Jerry Thompson] , Regie: Orson Welles 09.05.1941
2. (1947) The Lady from Shanghai (Die Lady von Shanghai) [Reporter (Nicht genannt )] , Regie: Orson Welles
3. (1948) Macbeth [Zweiter Mörder] , Regie: Orson Welles / /19


updated Thu 14. May. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Alland - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media