Marie-Josèphe Yoyotte

No Photo of Marie-Josèphe Yoyotte
Editor - Frankreich
Geboren 5. November 1929 in Saint-Fons, Rhône, France
Verstorben 17. Juli 2017 in Frankreicg

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Marie-Josèphe Yoyotte was born on November 5, 1929 in Saint-Fons, Rhône, France. She was a French Editor, known for Léon Morin prêtre (1961), Va voir maman, papa travaille (1977), Police Python 357 (1976), Marie-Josèphe Yoyotte's first movie on record is from 1959. Marie-Josèphe Yoyotte died on Juli 17, 2017 in Frankreicg. Her last motion picture on file dates from 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: Himalaya - L'enfance d'un chef (Himalaya - Die Kindheit eines Karawanenführers)
1993: Der grüne Heinrich
1977: Va voir maman, papa travaille (Besuch Mama, Papa muss arbeiten)
1976: Police Python 357 (Im tödlichen Kreis)
1974: La gifle (Die Ohrfeige)
1961: Léon Morin prêtre (Eva und der Priester)
1959: Les 400 coups (Sie küssten und sie schlugen ihn)

Click for Filmographie

. 1 . 4


updated Sat 13. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marie-Josèphe Yoyotte - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media