Frank Capra

No Photo of Frank Capra
Regisseur - USA
Geboren 18. Mai 1897 in Palermo, Sicily
Verstorben 3. September 1991 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Frank Capra was born on Mai 18, 1897 in Palermo, Sicily. He was an American Regisseur, known for Arsenic and Old Lace (1944), The Strong Man (1926), Mr. Smith goes to Washington (1939), Frank Capra's first movie on record is from 1921. Frank Capra died on September 3, 1991 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Pocketful of miracles (Die unteren Zehntausend)
1959: A hole in the Head (Eine Nummer zu gross)
1951: Westward the Women (Karawane der Frauen)
1951: Here comes the groom
1950: Riding High
1948: State of the Union (Der beste Mann)
1946: It's a Wonderful Life (Ist das Leben nicht schön ?)
1945: Know your enemy: Japan
1945: Two down and one to go
1944: The Negro Soldier
1944: Tunesian victory
1944: Arsenic and Old Lace (Arsen und Spitzenhäubchen)
1943: Divide and conquer
1943: Battle of Britain
1943: Battle of China
1942: Prelude to War
1942: The Nazis strike
1941: Meet John Doe
1939: Mr. Smith goes to Washington (Mr. Smith geht nach Washington)
1938: You can't take it with you (Lebenskünstler)
1937: Lost Horizon (In den Fesseln von Shangri-La)
1936: Mr. Deeds goes to town
1934: Broadway Bill (Kampf ums Blaue Band)
1934: It happened one night (Es geschah in einer Nacht)
1933: The bitter tea of general Yen

Click for Filmographie

. 20 . 23 . 25 . 26 . 27 . 39 . 44 . 56


updated Sun 10. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frank Capra - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media