Claudia Cardinale

Portrait Claudia Cardinale, Archiv KinoTVSchauspielerin - Italien
Geboren 15. April 1939 in Tunis
Mini-Biographie:
Claudia Cardinale wurde am 15. April 1939 in Tunis geboren. Sie ist eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Princess Daisy (1983), Cartouche (1962), Le Cadeau (1982), 1959 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Mein liebster Feind
1997: Mia per sempre (Mia, Liebe meines Lebens)
1997: Il deserto di fuoco (Das Geheimnis einer Liebe)
1995: Nostromo
1992: Son of the Pink Panther (Der Sohn des rosaroten Panthers)
1991: Mayrig (Heimat in der Fremde)
1990: Atto di dolore (Eine Mutter)
1988: La Storia
1985: La donna delle meraviglie
1985: Enrico IV. (Heinrich IV.)
1983: Princess Daisy
1982: Le Cadeau (Ein pikantes Geschenk)
1982: Le ruffian (Der Rammbock)
1982: Fitzcarraldo
1981: La Pelle (Die Haut)
1979: Escape to Athena (Helden ohne Gnade)
1978: L' arma
1978: Goodbye and Amen (Goodbye und Amen)
1977: La part du feu (Gefährliches Spiel von Ehrgeiz und Liebe)
1977: Il prefetto di ferro (Der eiserne Präfekt)
1975: Qui comincia l'avventura (Lucky Girls)
1974: Gruppo di Famiglia in un Interno (Gewalt und Leidenschaft)
1973: Il giorno del furore
1972: La Scoumoune (Der Mann aus Marseille)
1972: L' Udienza

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 5 . 9 . 10 . 12 . 13 . 25 . 34 . 40 . 42


updated Fri 05. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Claudia Cardinale - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media