Harry Carey

Portrait Harry Carey, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 16. Januar 1878 in The Bronx, New York, USA
Verstorben 21. September 1947 in Brentwood, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Harry Carey sr.,
Mini-Biography:
Harry Carey was born on Januar 16, 1878 in The Bronx, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for Angel and the Badman (1946), Sea of Grass (1947), Mr. Smith goes to Washington (1939), Harry Carey died on September 21, 1947 in Brentwood, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1948: Red River (Red River - Panik am Roten Fluss)
1947: Sea of Grass (Endlos ist die Prärie)
1946: Duel in the Sun (Duell in der Sonne)
1946: Angel and the Badman (Der Schwarze Reiter)
1943: Happy Land
1943: Air Force (In die japanische Sonne)
1942: The Spoilers (Die Freibeuterin)
1942: Great Moment
1941: Shepherd of the hills (Verfluchtes Land)
1941: Sundown (Récolte au crépuscule)
1939: Mr. Smith goes to Washington (Mr. Smith geht nach Washington)
1939: Code of the Streets
1938: You and me (Du und Ich)
1937: Souls at Sea (Schiffbruch der Seelen)
1936: Little Miss Nobody
1934: The thundering herd
1933: The Sunset Pass
1933: The Man of the Forest
1931: Trader Horn
1928: Burning Bridges
1928: The Trail of '98
1925: The Texas Trail
1923: Crashin' Thru
1921: Desperate Trails
1920: West Is West

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 13 . 62 . 67 . 96 . 100 . 103 . 104 . No Poster 1948


updated Thu 30. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Carey - KinoTV © May 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen