R. Henry Grey

Portrait R. Henry Grey, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 17. Juli 1891 in Oakland, California, USA
Verstorben 36. April 1934 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
R. Henry Grey wurde unter dem Namen Henry Virtue Goerner am 17. Juli 1891 in Oakland, California, USA geboren. R. Henry Grey war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Old Isaacson's Diamond (1915), Mystery of the Tea Dansant (1915), The Girl Detective (1915), 1913 entstand sein erster genannter Film. R. Henry Grey starb am 36. April, 1934 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: All of a Sudden Norma
1917: Brand's Daughter
1917: The Phantom Shotgun
1917: Bab the Fixer
1917: The Twin Triangle
1917: The Checkmate
1917: Mentioned in Confidence
1917: Twin Kiddies
1917: Temptation and the Girl
1916: Shadows and Sunshine
1916: The Sultana
1916: Public Opinion
1916: A Matrimonial Martyr
1916: The Avenger
1916: Spellbound
1916: Four Narratives
1915: Red Virgin
1915: The Trap Door
1915: Following a clue
1915: Jared Fairfax's Millions
1915: Old Isaacson's Diamond
1915: Mystery of the Tea Dansant
1915: The Disappearance of Henry Warrington
1915: The apartment house mystery
1915: The Girl Detective

Click for Filmographie

. 16


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - R. Henry Grey - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media