Betty Marsh

No Photo of Betty Marsh
Schauspielerin - USA
Geboren 12. Oktober 1909 in San Francisco, California, USA
Verstorben 1994
Mini-Biographie:
Betty Marsh wurde am 12. Oktober 1909 in San Francisco, California, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Battle at Elderbush Gulch (1913), Home, Sweet Home (1914), Enoch Arden (1915), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Betty Marsh starb am . , 1994. Ihr letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: Hoodoo Ann
1916: Gypsy Joe
1916: A Modern Enoch Arden
1915: A Janitor's Wife's Temptation
1915: Martyrs of the Alamo
1915: The Way of a Mother
1915: The Victim
1915: Enoch Arden
1914: Home, Sweet Home
1913: The Battle at Elderbush Gulch

Click for Filmographie


updated Thu 19. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Betty Marsh - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media