Edwin Harley

No Photo of Edwin Harley
Schauspieler - USA
Geboren 17. Juli 1848 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Verstorben 29. Oktober 1933 in Milwaukee, Wisconsin, USA
Mini-Biographie:
Edwin Harley wurde am 17. Juli 1848 in Philadelphia, Pennsylvania, USA geboren. Edwin Harley war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch A Wayward Son (1915), The Girl of the Golden West (1915), Martha's Vindication (1916), 1914 entstand sein erster genannter Film. Edwin Harley starb am 29. Oktober, 1933 in Milwaukee, Wisconsin, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Treasure Island
1916: Martha's Vindication
1915: A Wayward Son
1915: The Girl of the Golden West
1914: A Father's Heart


updated Wed 18. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edwin Harley - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media