Richard Carle

No Photo of Richard Carle
Schauspieler - USA
Geboren 7. Juni 1871 in Somerville, Mass.
Verstorben 1. Juli 1941 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Richard Carle wurde am 07. Juni 1871 in Somerville, Mass. geboren. Richard Carle war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The small town girl (1936), Ninotchka (1939), Anything Goes (1936), 1927 entstand sein erster genannter Film. Richard Carle starb am 1. Juli, 1941 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Million Dollar Baby
1939: Remember?
1939: Ninotchka (Ninotschka)
1937: True confession (Lügen ... ein Vergnügen, Ei Mordsschwindel)
1937: Racketteers in Exile
1937: She asked for it
1936: Anything Goes
1936: One Rainy Afternoon
1936: The small town girl (Kleinstadtmädel)
1934: The last round-up
1934: The witching hour
1932: The Washington Masquerade
1930: A Lady to Love (Die Sehnsucht jeder Frau)
1928: While the city sleeps (Wenn die Grosstadt schläft)
1927: The Understanding Heart (Der Wald in Flammen)

Click for Filmographie

. 7 . 13


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Carle - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media