Henry J. Vernot

No Photo of Henry J. Vernot
Regisseur, Autor - USA
Geboren 1874
Verstorben 17. Juli 1928 in New York City, New York, USA
Mini-Biographie:
Henry J. Vernot wurde im Jahr 1874 geboren. Henry J. Vernot war ein amerikanischer Regisseur, Autor, bekannt durch The Bonnie, Bonnie Banks o' Loch Lomond (1912), The Vengeance of the Fakir (1912), Rob Roy (1913), 1912 entstand sein erster genannter Film. Henry J. Vernot starb am 17. Juli, 1928 in New York City, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: Feathertop
1916: Dead Alive
1913: Rob Roy
1912: The Vengeance of the Fakir
1912: The Bonnie, Bonnie Banks o' Loch Lomond


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Henry J. Vernot - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media