Lucy Payton

No Photo of Lucy Payton
Schauspielerin, Autorin - USA
Geboren 12. Oktober 1877 in Kansas, USA
Verstorben 15. Januar 1969 in Louisiana, Missouri, USA
Mini-Biographie:
Lucy Payton wurde am 12. Oktober 1877 in Kansas, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, Autorin, bekannt durch Shadows and Sunshine (1916), The Last Concert (1915), Pamela Congreve (1914), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Lucy Payton starb am 15. Januar, 1969 in Louisiana, Missouri, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: Shadows and Sunshine
1915: The Last Concert
1914: Pamela Congreve
1914: Was She Right in Forgiving Him?


updated Tue 10. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lucy Payton - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media