Neil Hardin

No Photo of Neil Hardin
Schauspieler -
Geboren 20. September 1880 in Louisiana, Missouri, USA
Verstorben 22. November 1969 in Louisiana, Missouri, USA
Mini-Biographie:
Neil Hardin wurde unter dem Namen Neil Cameron Hardin am 20. September 1880 in Louisiana, Missouri, USA geboren. Schauspieler, bekannt durch The neglected wife (1917), Sunshine and Gold (1917), The Broken Coin (1915), 1915 entstand sein erster genannter Film. Neil Hardin starb am 22. November, 1969 in Louisiana, Missouri, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: The Midnight Burglar
1917: The neglected wife
1917: Sunshine and Gold
1917: Temptation and the Girl
1916: Behind the Mask
1915: The Mayor's Decision
1915: The Broken Coin

Click for Filmographie

. 1


updated Sun 24. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Neil Hardin - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media