Fritzi Massary

No Photo of Fritzi Massary
Schauspielerin - Österreich
Geboren 21. März 1882 in Wien
Verstorben 30. Januar 1969 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Fritzi Massary wurde unter dem Namen Friederika Massaryk am 21. März 1882 in Wien geboren. Sie war eine österreichische Schauspielerin, bekannt durch Der Tunnel (1915), Narrentanz der Liebe (1919), Die Rose von Stambul (1919), Sie war verheiratet mit Max Pallenberg. Fritzi Massary starb am 30. Januar, 1969 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1919: Narrentanz der Liebe
1919: Die Rose von Stambul
1915: Der Tunnel
1912: Viola
1907: Komm du kleines Kohlenmädchen


updated Wed 30. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fritzi Massary - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen