Vera Carmi

No Photo of Vera Carmi
Schauspielerinin - Italien
Geboren 23. November 1917 in Torino
Verstorben 6. September 1969 in Roma
Mini-Biography:
Vera Carmi was born on November 23, 1917 in Torino. She was an Italian Schauspielerinin, known for Amici per la pelle (1956), Come persi la guerra (1947), Addio, giovinezza! (1940), Vera Carmi's first movie on record is from 1940. Vera Carmi died on September 6, 1969 in Roma. Her last motion picture on file dates from 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: I miliardari
1956: Amici per la pelle (Busenfreunde, Die Unzertrennlichen)
1955: I Prigionieri del male
1954: Trieste cantico d'amore
1954: Ho pianto per te
1954: Appassionatamente
1954: Tradita (Verrat)
1954: La ladra
1953: L' amore in città (Liebe in der Stadt)
1953: In amore si pecca in due
1953: La Cieca di Sorrento (Die Blinde von Sorrent)
1953: Passione
1953: Die Tochter der Kompanie
1953: Mai ti scorderò
1953: Ti ho sempre amato!
1952: Penne nere
1951: Buon viaggio pover'uomo
1951: Anema e core
1951: Milano miliardaria
1950: Le due sorelle
1949: Domenica d'agosto (Ein Sonntag im August)
1948: Sono io l'assassino
1948: Il fiacre n. 13
1947: Come persi la guerra (Wie ich den Krieg verlor)
1947: Natale al campo 119

Click for Filmographie

. 36 . 43


updated Mon 23. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Vera Carmi - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media