Adele Lane

No Photo of Adele Lane
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Juli 1877 in New Jersey, USA
Verstorben 24. Oktober 1957 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Adele Lane wurde am 17. Juli 1877 in New Jersey, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Story of Cupid (1914), The Story of Diana (1914), The Burden Bearer (1915), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Burton L. King. Adele Lane starb am 24. Oktober, 1957 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1915.

Filmographie [Auszug]
1915: The Burden Bearer
1915: The Old Grouch
1914: The Right to Happiness
1914: Second Childhood
1914: The Story of Diana
1914: The Story of Cupid
1914: The Story of Venus
1913: The Open Door
1913: The Cipher Message
1913: The Quality of Mercy
1913: When May Weds December

Click for Filmographie


updated Thu 31. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Adele Lane - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media