N.Z. Wood

No Photo of N.Z. Wood
Schauspieler - USA
Geboren 1857 in Deutschland
Verstorben 21. März 1936 in New Rochelle, New York, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Nick S. Woods,

Mini-Biographie:
N.Z. Wood wurde unter dem Namen Nicholas Schaberger Woods im Jahr 1857 in Deutschland geboren. N.Z. Wood war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Star of Bethlehem (1912), The Hazards of Helen (1914), The Six-Cent Loaf (1915), 1912 entstand sein erster genannter Film. N.Z. Wood starb am 21. März, 1936 in New Rochelle, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1915.

Filmographie [Auszug]
1915: The Six-Cent Loaf
1915: Smuggled Diamond
1914: The Hazards of Helen
1914: The Million Dollar Mystery
1914: The Somnambulist
1914: The Success of Selfishness
1914: The Woman Pays
1914: Their Golden Wedding
1913: The Head Waiter
1913: What Might Have Been
1913: The Henpecked Hod Carrier
1913: When the Worm Turned
1912: The Star of Bethlehem

Click for Filmographie

. 11


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - N.Z. Wood - KinoTV © June 26, 2017 by Unicorn Media