M. Perry Horton

No Photo of M. Perry Horton
Schauspieler, Regieassistent - USA
Geboren 13. Oktober 1889 in Peekskill, New York, USA
Verstorben 2. Oktober 1971 in Greenwich, Connecticut, USA
Mini-Biographie:
M. Perry Horton wurde unter dem Namen Marvin Perry Horton am 13. Oktober 1889 in Peekskill, New York, USA geboren. M. Perry Horton war ein amerikanischer Schauspieler, Regieassistent, bekannt durch The Varsity Race (1914), When the Fleet Sailed (1915), Mr. Meeson's Will (1915), 1914 entstand sein erster genannter Film. M. Perry Horton starb am 2. , 1971 in Greenwich, Connecticut, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1915.

Filmographie [Auszug]
1915: Mr. Meeson's Will
1915: When the Fleet Sailed
1914: The Varsity Race
1914: The Success of Selfishness
1914: Turkey Trot Town


updated Tue 08. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - M. Perry Horton - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media