Arnold Christensen

No Photo of Arnold Christensen
Schauspieler - Dänemark
Geboren 7. April 1864 in Kopenhagen
Verstorben 12. August 1918
Mini-Biographie:
Arnold Christensen wurde am 07. April 1864 in Kopenhagen geboren. Arnold Christensen war ein dänischer Schauspieler, bekannt durch Min Ven Levy (1914), Anförtrodda medel (1911), Den röda hanen (1912), 1911 entstand sein erster genannter Film. Arnold Christensen starb am 12. August, 1918. Sein letzter bekannter Film datiert 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: H.P. hænger paa 'en
1914: Min Ven Levy (Mein Freund Levy)
1913: Luftskipperen
1912: Den röda hanen (Der rote Hahn)
1912: Spionen (Die Spionin)
1911: Anförtrodda medel


updated Mon 25. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arnold Christensen - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media