Mary Carr

No Photo of Mary Carr
Schauspielerin - USA
Geboren 14. März 1874 in Germantown, Pennsylvania, USA
Verstorben 24. Juni 1973 in Woodland Hills, Los Angeles, California
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Mrs. Carr,

Mini-Biographie:
Mary Carr wurde am 14. März 1874 in Germantown, Pennsylvania, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Three Women (1924), The Wizard of Oz (1924), The Power and the Glory (1933), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Mary Carr starb am 24. Juni, 1973 in Woodland Hills, Los Angeles, California. Ihr letzter bekannter Film datiert 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: The Night of January Sixteenth
1933: The Power and the Glory
1932: Forbidden Trail
1930: The Utah Kid
1927: Good Time Charley
1927: Frau Sorge
1927: On Your Toes
1926: Somebody's Mother
1925: The Gold Hunters
1925: Drusilla with a Million
1924: The Wizard of Oz
1924: A Self-Made Failure (Drei Vagabunden ...)
1924: Why Men Leave Home
1924: Three Women (Drei Frauen)
1923: Three O'Clock in the Morning
1921: Thunderclap
1918: The Birth of a Race
1917: The Barrier
1916: The Flames of Johannis (Johannisfeuer)
1916: Souls in Bondage
1916: The City of Failing Light
1915: The Mirror
1914: The Shadow of Tragedy

Click for Filmographie

. 22


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Carr - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media