Edward Carrere

No Photo of Edward Carrere
Production Designer - USA
Geboren 13. Oktober 1906 in Mexiko
Verstorben 19. Dezember 1984 in Mission Viejo, CA, US
Mini-Biographie:
Edward Carrere wurde am 13. Oktober 1906 in Mexiko geboren. Edward Carrere war ein amerikanischer Production Designer, bekannt durch The Old man and the sea (1958), Camelot (1967), White heat (1949), 1949 entstand sein erster genannter Film. Edward Carrere starb am 19. Dezember, 1984 in Mission Viejo, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: The wild bunch (The Wild Bunch - Sie kannten kein Gesetz)
1967: Camelot
1958: The Old man and the sea (Der alte Mann und das Meer)
1956: Serenade (Serenade)
1949: Adventures of Don Juan (Die Liebesabenteuer des Don Juan)
1949: White heat (Sprung in den Tod, Maschinenpistolen)
1949: The fountainhead

Click for Filmographie

. 2 . 3


updated Fri 05. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edward Carrere - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media