Harry Wulze

No Photo of Harry Wulze
Autor - USA
Geboren 8. März 1887 in St. Louis, Missouri, USA
Verstorben 21. März 1923 in Bexar County, Texas, USA
Mini-Biographie:
Harry Wulze wurde unter dem Namen Henry William Wulze am 08. März 1887 in St. Louis, Missouri, USA geboren. Er war ein amerikanischer Autor, bekannt durch The Taming of Sunnybrook Nell (1914), A Modern Othello (1914), A Social Cub (1916), Harry Wulze starb am 21. März, 1923 in Bexar County, Texas, USA.

Filmographie [Auszug]
1918: The Bathhouse Scandal
1917: A Pirate Bold
1916: Felix on the Job
1916: A Social Cub
1916: Bath Tub Perils
1914: The Taming of Sunnybrook Nell
1914: A Modern Othello

Click for Filmographie


updated Tue 29. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Wulze - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen