Leo G. Carroll

No Photo of Leo G. Carroll
Schauspieler - USA
Geboren 25. Oktober 1892 in Weedon, England
Verstorben 16. Oktober 1972 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Leo G. Carroll wurde am 25. Oktober 1892 in Weedon, England geboren. Leo G. Carroll war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Father of the Bride (1950), The Helicopter Spies (1967), One of our spies is missing (1965), 1934 entstand sein erster genannter Film. Leo G. Carroll starb am 16. Oktober, 1972 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: The Helicopter Spies (Die unverbesserlichen Drei)
1967: How to steal the world (Wie stehle ich die Welt)
1966: The karate killers (Die Karate Killer)
1966: The spy in the green hat (Der Mann im grünen Hut)
1965: One of our spies is missing (Krieg der Spione)
1965: The spy with my face (Spion mit meinem Gesicht)
1965: One Spy too many (Ein Spion zuviel)
1965: That funny feeling (Das Schlafzimmer ist nebenan)
1959: North by northwest (Der unsichtbare Dritte, Tod auf leisen Sohlen)
1955: Tarantula
1952: The Snows of Kilimanjaro (Schnee am Kilimandscharo)
1952: The bad and the beautiful (Stadt der Illusionen)
1951: Strangers on a train (Verschwörung im Nordexpress, Der Fremde im Zug)
1951: The Desert Fox (Rommel, der Wüstenfuchs)
1950: Father of the Bride (Vater der Braut)
1950: The Happy Years (Wilde Jahre in Lawrenceville)
1948: Enchantment (Betrogene Jugend)
1947: The Paradine Case (Der Fall Paradin)
1947: Song of Love (Clara Schumanns grosse Liebe)
1945: Spellbound (Ich kämpfe um Dich)
1945: The House on 92nd Street
1941: Suspicion (Verdacht)
1939: The Private Lives of Elisabeth and Essex (Günstling einer Königin)
1934: Stamboul Quest
1934: Sadie McKee

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 6 . 8 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17


updated Thu 04. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leo G. Carroll - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media