Harry Carter

No Photo of Harry Carter
Schauspieler - USA
Geboren 14. September 1879 in Louisville, Kentucky, US
Verstorben 22. Juli 1952 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Harry Carter wurde am 14. September 1879 in Louisville, Kentucky, US geboren. Harry Carter war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Three mounted men (1918), O'Henry's Full House (1952), Remember the day (1941), 1914 entstand sein erster genannter Film. Harry Carter starb am 22. Juli, 1952 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1952.

Filmographie [Auszug]
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1942: The Man Who Wouldn't Die
1941: Remember the day (Echo der Jugend)
1919: After His Own Heart
1918: Three mounted men
1918: Beans
1918: After the War
1918: The Bride's Awakening
1918: The Marriage Lie
1918: The Kaiser, the Beast of Berlin
1918: The Girl in the Dark
1917: Beloved Jim
1917: The Ninth Day
1917: The Gray Ghost
1917: A Kentucky Cinderella
1917: The Circus of Life
1917: Even As You and I
1916: The Right to be Happy
1916: The Shadow
1916: The Bugler of Algiers
1916: The Measure of a Man
1916: The Social Buccaneer
1916: The Beckoning Trail
1916: The Silent Battle
1916: A Son of the Immortals

Click for Filmographie

. 26 . 28 . 29 . 32 . 33 . 35 . 41 . 45 . 50 . 52


updated Sun 27. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Carter - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media