Mary Roberts Rinehart

No Photo of Mary Roberts Rinehart
Autorin - USA
Geboren 12. August 1876 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Verstorben 22. September 1958 in New York City, New York, USA
Mini-Biographie:
Mary Roberts Rinehart wurde unter dem Namen Mary Ella Roberts am 12. August 1876 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA geboren. Sie war eine amerikanische Autorin, bekannt durch The Cave on Thunder Cloud (1915), Bab's Diary (1917), Bab's Burglar (1917), 1915 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Dr. Stanley Rinehart. Mary Roberts Rinehart starb am 22. September, 1958 in New York City, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: Bab's Matinee Idol
1917: Bab's Burglar
1917: Bab's Diary
1915: The Cave on Thunder Cloud


updated Sun 23. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Roberts Rinehart - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media