Lynne Carver

No Photo of Lynne Carver
Schauspielerin - USA
Geboren 13. September 1909 in Birmingham, Alabama, US
Verstorben 12. August 1955 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Lynne Carver wurde am 13. September 1909 in Birmingham, Alabama, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Adventures of Huckleberry Finn (1939), Calling Dr. Kildare (1939), Bitter Sweet (1940), 1937 entstand ihr erster genannter Film. Lynne Carver starb am 12. August, 1955 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Bitter Sweet
1940: Pound Foolish
1939: The Adventures of Huckleberry Finn (Die Abenteuer des Huckleberry Finn)
1939: Calling Dr. Kildare (Dr. Kildare: Unter Verdacht)
1938: Everybody sing (Vorhang auf für Judy)
1938: Young Dr. Kildare
1937: Maytime (Maienzeit)

Click for Filmographie


updated Tue 05. Jul. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lynne Carver - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media