Tristano Casanova

No Photo of Tristano Casanova
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. Oktober 1983
Mini-Biographie:
Tristano Casanova wurde am 13. Oktober 1983 geboren. Tristano Casanova ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Bei aller Liebe (Serienhaupttitel) (1998), Verlorenes Land (2001), Stärker als der Tod (2003), 1998 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: Tatort - Tod auf der Walz
2004: Sommersturm
2003: Stärker als der Tod
2001: Verlorenes Land
1998: Bei aller Liebe (Serienhaupttitel)


updated Sat 02. Aug. 2008

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tristano Casanova - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media