Ricca Allen

No Photo of Ricca Allen
Schauspielerin - USA
Geboren 9. Juni 1863 in Victoria, CDN
Verstorben 13. September 1949 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Ricca Allen wurde am 09. Juni 1863 in Victoria, CDN geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Trail of lonesome Pine (1936), Many a slip (1927), A Daughter of the Gods (1916), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Ricca Allen starb am 13. September, 1949 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1936.

Filmographie [Auszug]
1936: Trail of lonesome Pine
1929: Close Harmony
1929: No More Children
1927: Many a slip (Ausgerechnet Bananen)
1919: The Man who stayed at home
1919: The Divorcee
1918: Our Mrs. McChesney
1918: With Neatness and Dispatch
1918: The Shell Game
1917: Outwitted
1917: Life's Whirlpool
1917: The Lifted Veil
1917: Aladdin's other lamp
1917: Lady Barnacle (Die Lieblingstochter des Maharadscha)
1917: The Duchess of Doubt
1917: The Mortal Sin
1917: A Wife by proxy
1916: A Daughter of the Gods
1915: Runaway June
1914: Forgiven

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ricca Allen - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media