Sam Allen

No Photo of Sam Allen
Schauspieler - USA
Geboren 25. Dezember 1861 in Baltimore, MD, USA
Verstorben 13. September 1934 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Sam Allen wurde am 25. Dezember 1861 in Baltimore, MD, USA geboren. Sam Allen war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Timber Wolf (1925), The Sea Beast (1926), Are you a failure ? (1923), 1923 entstand sein erster genannter Film. Sam Allen starb am 13. September, 1934 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: The Cowboy Counsellor
1927: Death Valley
1926: The Midnight Limited
1926: The Sea Beast (Wenn Meer und Himmel sich berühren)
1925: Timber Wolf
1923: Are you a failure ?


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sam Allen - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media