Lou Castel

No Photo of Lou Castel
Schauspieler -
Geboren 1943 in Bogota, Columbia
Mini-Biographie:
Lou Castel wurde circa im Jahr 1943 in Bogota, Columbia geboren. Lou Castel ist ein Schauspieler, bekannt durch Trauma (1983), Der amerikanische Freund (1977), Orgasmo (1969), 1965 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2002.

Filmographie [Auszug]
2002: Tiresia
1992: Dall'altra parte del mondo (From the other side of the world)
1992: Via Lattea (Die Milchstrasse)
1991: Arizona Road
1989: Che ora è (Wie spät ist es)
1989: Tatort - Schmutzarbeit (Schmutzarbeit)
1986: Fraulein
1983: Trauma
1982: Gli occhi, la bocca (Die Augen, der Mund)
1978: Violanta
1977: Der amerikanische Freund
1977: Les enfants du placard
1976: Cassandra Crossing (Treffpunkt Todesbrücke, Die Brücke von Cassandra)
1974: En främling steg av taget
1973: Nada
1972: Der scharlachrote Buchstabe
1972: Nel Nome del Padre (Im Namen des Vaters)
1970: Warnung vor einer heiligen Nutte
1969: Orgasmo
1968: Lucrezia (Lucrezia Borgia, Die Tochter des Papstes)
1968: Grazie, zia
1966: Quién sabe ? (Töte, Amigo)
1966: Requiescant (Mögen sie in Frieden ruh'n)
1965: Pugni in tasca (Die Fäuste in der Tasche)

Click for Filmographie


updated Sun 28. Feb. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lou Castel - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media