Barbara Castleton

No Photo of Barbara Castleton
Schauspielerin - USA
Geboren 14. September 1894 in Little Rock, Arkansas, USA
Verstorben 23. Dezember 1978 in Boca Raton, Florida, USA
Mini-Biographie:
Barbara Castleton wurde am 14. September 1894 in Little Rock, Arkansas, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch A Daughter of the Gods (1916), Dangerous Hours (1920), On Trial (1917), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Barbara Castleton starb am 23. Dezember, 1978 in Boca Raton, Florida, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1922.

Filmographie [Auszug]
1922: My Friend the Devil
1921: The Child thou gavest me
1921: Shams of Society
1920: Dangerous Hours
1920: Out of the Storm
1919: The Man Who Turned White
1918: Heredity
1917: On Trial
1916: A Daughter of the Gods
1914: The Ordeal

Click for Filmographie


updated Sun 23. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Barbara Castleton - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media