Gilbert Cates

No Photo of Gilbert Cates
Regisseur - USA
Geboren 6. Juni 1934 in New York, New York, USA
Verstorben 31. Oktober 2011 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Gilbert Cates was born on Juni 6, 1934 in New York, New York, USA. He was an American Regisseur, known for Fatal Judgement (1988), The Affair (1973), Backfire (1987), Gilbert Cates's first movie on record is from 1973. Gilbert Cates died on Oktober 31, 2011 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Absolute Strangers (Zwischen Leben und Tod)
1990: Call me Anna (Die Patty-Duke-Story)
1989: Do you know the Muffin Man ? (Wer hat Angst vorm schwarzen Mann ?)
1988: Fatal Judgement (Der Todesengel)
1988: My First Love
1987: Backfire (Die letzte Nacht)
1986: Child's cry (Spur der Angst)
1985: Consenting adults (Wie sag ich's meinen Eltern)
1980: The last married couple in America (Einmal Scheidung, bitte !)
1980: Oh, God - Book II (Tracy trifft den lieben Gott)
1979: The Promise
1973: The Affair (Liebe in Fesseln)

Click for Filmographie


updated Tue 05. May. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gilbert Cates - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media