Glen Cavender

Portrait Glen Cavender, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 19. September 1883 in Tucson, AZ, US
Verstorben 9. Februar 1962 in Hollywood, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Glen Cavender wurde am 19. September 1883 in Tucson, AZ, US geboren. Glen Cavender war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The General (1926), Caught in a Cabaret (1914), Her friend the Bandit (1914), 1914 entstand sein erster genannter Film. Glen Cavender starb am 9. Februar, 1962 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Bullets for O'Hara (Keine Blumen für O'Hara)
1926: The General (Der General)
1925: The Movies
1921: What Love Will Do
1919: His musical sneeze
1918: The Cook (Der Koch)
1918: Those Athletic Girls
1918: Ladies First
1918: The Battle Royal
1918: The Kitchen Lady
1917: That night
1917: Are Waitresses Safe?
1917: Roping Her Romeo
1917: A Bedroom Blunder
1917: The Pawnbroker's heart
1917: The dog catcher's love
1916: The Surf Girl
1916: Because He Loved Her
1916: Fatty and Mabel adrift
1915: A Submarine Pirate
1915: Crooked to the End
1915: Fickle Fatty's Fall
1915: My Valet
1915: Fatty's Tintype Tangle
1915: Hearts and Planets

Click for Filmographie

. 14 . 41 . 45


updated Sun 14. Jan. 2018

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Glen Cavender - KinoTV © February 23, 2018 by Unicorn Media