Edward Cecil

No Photo of Edward Cecil
Schauspieler - USA
Geboren 13. September 1978 in San Francisco, California, USA
Verstorben 13. Dezember 1940 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Edward Cecil wurde am 13. September 1978 in San Francisco, California, USA geboren. Edward Cecil war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Lotus Lady (1930), Fast Company (1918), The Risky Road (1918), 1914 entstand sein erster genannter Film. Edward Cecil starb am 13. Dezember, 1940 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: The Lotus Lady
1921: There are no villains
1921: The Off-Shore Pirate
1920: Cinderella's Twin (Die Rache der Tänzerin)
1920: Blackmail
1920: The Price of Redemption
1918: The Danger Zone
1918: Bread
1918: After the War
1918: The Girl from Bohemia
1918: The Risky Road
1918: Fast Company
1917: Conscience
1917: The Show Down
1916: Honor Thy Country
1916: Society's Hypocrites
1915: Money
1914: Cousin Pons
1914: The Burglar and the Lady
1914: Martin Chuzzlewit

Click for Filmographie


updated Tue 17. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edward Cecil - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media