Sara Allgood

No Photo of Sara Allgood
Schauspielerin - USA
Geboren 15. Oktober 1879 in Dublin, Ireland
Verstorben 13. September 1950 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Sara Allgood wurde am 15. Oktober 1879 in Dublin, Ireland geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Sabotage (1936), The Spiral Staircase (1946), Jane Eyre (1943), 1929 entstand ihr erster genannter Film. Sara Allgood starb am 13. September, 1950 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: My wild Irish Rose
1947: Ivy
1946: The Spiral Staircase (Die Wendeltreppe)
1945: The strange affair of Uncle Harry
1945: Kitty
1944: The lodger
1943: Jane Eyre
1943: City without Men
1942: This Above All
1941: Roxie Hart
1941: Lydia
1940: How green was my valley (So grün war mein Tal)
1940: Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Arzt und Dämon)
1939: That Hamilton Woman (Lord Nelsons letzte Liebe)
1936: Sabotage (Sabotage)
1930: Juno and the Paycock
1929: Blackmail (Erpressung)

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 6 . 8 . 10 . 15 . 17


updated Sat 02. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sara Allgood - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media