Don Chaffey

No Photo of Don Chaffey
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 1917
Verstorben 13. November 1990
Mini-Biography:
Don Chaffey was born circa in 1917. He was an English Regisseur, known for One Million Years B.C. (1966), Pete's Dragon (1977), A question of Adultery (1959), Don Chaffey's first movie on record is from 1958. Don Chaffey died on November 13, 1990. His last motion picture on file dates from 1979.

Filmographie [Auszug]
1979: Chomps (R.O.B.O.D.O.G.)
1978: The Magic of Lassie (Unsere Lassie)
1978: Lassie - The New Beginning (Lassie - Ein neuer Anfang)
1977: Pete's Dragon (Elliott, das Schmunzelmonster)
1975: Ride a wild pony (Mein wildes Pony)
1973: Charley-one-eye (Unter tödlicher Sonne)
1970: Creatures the World Forgot (Creatures)
1968: A twist of sand (Dreckige Diamanten)
1966: One Million Years B.C. (Eine Million Jahre vor unserer Zeit)
1966: The viking queen (Königin der Wikinger)
1963: Jason and the Golden Fleece (Jason und die Argonauten)
1963: Jason and the Argonauts
1961: Greyfriars Bobby
1961: A matter of who (Verpfiffen)
1959: A question of Adultery
1958: Danger within (Verrat in Camp 127)
1958: The Man upstairs (Schrei im Morgengrauen)

Click for Filmographie

. 8 . 11


updated Tue 04. Jun. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Don Chaffey - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media