Lane Chandler

No Photo of Lane Chandler
Schauspieler - USA
Geboren 4. Juni 1899 in Clubertson, MT, US
Verstorben 14. September 1972 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Lane Chandler wurde am 04. Juni 1899 in Clubertson, MT, US geboren. Lane Chandler war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Laura (1944), The Legion of the Condemned (1928), The lion and the horse (1952), 1927 entstand sein erster genannter Film. Lane Chandler starb am 14. September, 1972 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Requiem for a Gunfighter (Der schnellste Colt von River Falls)
1955: The Indian Fighter (Zwischen zwei Feuern, Als Vergeltung sieben Kugeln)
1952: The lion and the horse (Der König der Wildnis)
1949: Montana
1946: A Guy Could Change
1945: Along came Jones (Der Vagabund von Texas)
1944: Laura
1939: Buck Rogers
1939: Code of the Streets
1938: Marie Antoinette
1929: The single standard (Unsichtbare Fesseln)
1928: The Legion of the Condemned (Die Todeslegion)
1927: Open Range

Click for Filmographie

. 4 . 7 . 10


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lane Chandler - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media