Marcelle Chantal

No Photo of Marcelle Chantal
Schauspielerin - Frankreich
Geboren 9. Februar 1901 in Paris
Verstorben 11. März 1960 in Paris

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Marcelle Chantal wurde unter dem Namen Marcelle Jenny Chantal Pannier am 09. Februar 1901 in Paris geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch La Tragédie impériale (1938), Amok (1934), Toute sa vie (1930), 1930 entstand ihr erster genannter Film. Marcelle Chantal starb am 11. März, 1960 in Paris. Ihr letzter bekannter Film datiert 1938.

Filmographie [Auszug]
1938: Raspoutine (Rasputin)
1938: La Tragédie impériale
1936: Nitchevo
1936: La gondole aux chimères
1934: Amok
1930: Toute sa vie
1930: Les vacances du diable

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jun. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marcelle Chantal - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media