Geraldine Chaplin

No Photo of Geraldine Chaplin
Schauspielerin - USA
Geboren 31. Juli 1944 in Santa Monica
Mini-Biographie:
Geraldine Chaplin wurde am 31. Juli 1944 in Santa Monica geboren. Sie ist eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Doctor Zhivago (1965), Mamá cumple cien anos (1979), The Three Musketeers (1974), 1952 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2016.

Filmographie [Auszug]
2016: A Monster Calls (Sieben Minuten nach Mitternacht)
2014: Amapola
2011: Et si on vivait tous ensemble?
2008: L' Imbroglio nel lenzuolo
2007: El orfanato (Das Waisenhaus)
2003: Rosamunde Pilcher - Wintersonne
2002: Hable con ella (Sprich mit ihr)
1999: Beresina oder die letzten Tage der Schweiz
1998: To walk with lions
1997: Mother Teresa: In the Name of God's Poor (Mutter Teresa)
1996: Crimetime
1996: Homer's Odyssey (Die Abenteuer des Odysseus)
1996: Cousin Bette
1995: Jane Eyre
1995: Home for the Holidays (Familienfest und andere Schwierigkeiten)
1995: Gulliver's Travels (Gullivers Reisen)
1995: Para recibir el canto de los pájaros
1995: Crimetide
1995: The eyes of Asia
1993: Words upon the window pane
1992: The Age of Innocence (Zeit der Unschuld)
1991: Chaplin
1991: Buster's Bedroom
1990: Duel of hearts (Duell der Leidenschaften)
1990: The children (Meine liebe Rose)

Click for Filmographie

. 5 . 22 . 63


updated Thu 11. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Geraldine Chaplin - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media