Pjotr Chardynin

Portrait Pjotr ChardyninDirettore, Attore, Autore - Russia
Nato 28º Gennaio 1878 a Simbirsk
Morto 14º Agosto 1934 a Odessa
Altri nomi o conosciuto come : Peter Tschardin,

Mini-Biografia: Pjotr Chardynin é nato sotto il nome Pjotr Ivanovich Krasavtsev il 28. Januar 1878 a Simbirsk. Era un Direttore, Attore, Autore russische, noto per i suoi film La leggenda di Nizhnij Novgorod (1909), Le ombre del peccato (1915), Storia di un amore caro (1918),sposato Pjotr Chardynin è morto li August 14, 1934 in Odessa.

Pjotr Chardynin Filmografia [Auszug]
1932: [] Sobytije v stepi (Direttore),
1930: [] Chervontsy (Direttore),
1927: [] Za monastyrskoj stenoj (Direttore),
1927: [] Kapriz Jekateriny II (Direttore),
1927: [] Cherevichki (Direttore),
1926: [] Taras Trjasilo (Direttore),
1926: [] Taras Shevchenko (Direttore),
1925: [] Genjeral s togo svjeta (Direttore),
1925: [] Izobretatel (Direttore),
1925: [] Sol (Direttore),
1925: [] Ukrazija (Direttore),
1923: [] Khozjain chernykh skal (Direttore), con Vladimir Gardin,
1923: [] Ne pojman - nje vor (Direttore),
1922: [] Psikheja (Direttore),
1922: [] Magnitnaja anomalija (Direttore),
1921: [] Dubrowsky, der Räuber Ataman (Direttore), con Osip Runich,
1921: [] V vikhre vremjeni (Direttore),
1921: [] Chelovjek-zvjer (Direttore),
1920: [03.10] Rasskaz o semi povjeshennykh (Direttore), Regia Nikolaj Saltykov, con Nikolaj Saltykov, Dora Chitorina, Sergej Tsenin,
1920: [] Krasnyj Kasjan (Direttore),
1920: [] Na zare (Direttore),
1919: [] Azra (Direttore), con Vera Kholodnaja, , ,
1918: [12.05] Chernaja khrizantema (Direttore), con , , ,
1918: [03.15] Rubinovskaja salamandra (Direttore), con Osip Runich, , Dora Chitorina,
1918: [] Il cammino della gloria (Ternistij put' slavij) (Interpreti: Kameramann), Regia Vjacheslav Viskovskij, con Vera Kholodnaja, Osip Runich, ,
1918: [] Krasnaja zarja (Direttore), con Vera Kholodnaja, , Osip Runich,
1918: [] Tajna ijulskoj nochi (Direttore), con Osip Runich, Dora Chitorina, ,
1918: [05.14] Storia di un amore caro (Molchi, grust'... molchi...) (Direttore), Regia Cheslav Sabinskij, con Vera Kholodnaja, Konstantin Khokhlov,
1917: [11.27] Pozabud pro kamin, v njem pogasli ogni (Direttore), con Vladimir Maksimov, Vera Kholodnaja, Osip Runich,
1917: [] Accanto al caminetto (U Kamina) (Direttore), con Vera Kholodnaja, Vladimir Maksimov, Vitold Polonskij,
1917: [] Na altar krasoty (Direttore), con Vladimir Maksimov, Vera Kholodnaja, Osip Runich,
1917: [] Zhizn Barona (Direttore), con Vladimir Maksimov, Antonina Fekhnjer,
1917: [] Izmjena idjealu (Direttore), con Ivan Khudolejev, Antonina Fekhnjer, Osip Runich,
1917: [] Pojedinok ljubvi (Direttore), con Marija Goricheva, Ivan Perestiani, Osip Runich,
1917: [] Pytka molchanija (Direttore), con Vera Kholodnaja, Osip Runich,
1917: [] Rab zhenshchiny (Direttore), con Vladimir Maksimov, , ,
1917: [] Sofja Perovskaja (Direttore), con Marija Goricheva, Osip Runich, ,
1917: [] Stolichnyj jad (Direttore), con Vera Kholodnaja, Vitold Polonskij, Ivan Khudolejev,
1917: [] Tri kapli krovi (Direttore),
1917: [06.19] Pochemu ja bezumno ljublju (Direttore), con Vera Kholodnaja, Ivan Khudolejev, Osip Runich,
1916: [02.21] Radi schastja (Direttore), con Vera Kholodnaja, Vladimir Maksimov, Ivan Khudolejev,
1916: [01.22] Bluzhdajushchije ogni (Direttore), con Vera Kholodnaja, Ivan Khudolejev, Vladimir Maksimov,
1916: [09.20] Nevinnaja zhertva (Direttore), con Vladimir Maksimov, Olga Rakhmanova, Marija Goricheva,
1916: [09.15] Rokovoj talant (Direttore), con , Osip Runich, Antonina Fekhnjer,
1916: [] Il veleno della capitale (Stolichnij jad) (Direttore), con Vera Kholodnaja, Vitold Polonskij, Ivan Khudolejev,
1916: [] Teni ushedshego, listja opavshije... (Direttore), con Raisa Rejzen, Andrej Gromov, ,
1916: [] Belaja roza (Direttore), con Antonina Fekhnjer, Osip Runich, ,
1916: [] Voskresshij Don-Zhuan (Direttore), con Vitold Polonskij, ,
1916: [] Zhiznju smjatye dushi (Direttore), con Andrej Gromov, Marija Tokarskaja, Arsenij Bibikov,
1916: [] Zolotoj vikhr (Direttore), con Osip Runich, Marija Goricheva, ,
1916: [] Ilja Murin (Direttore), con , Osip Runich, Marija Goricheva,
1916: [] Ljubov sredi djekoratsij (Direttore), con Vitold Polonskij, Marija Goricheva, Ivan Khudolejev,
1916: [] Metressa Jego Prevoskhoditelstva (Direttore), con , Tamara Gedjevanova, ,
1916: [] Na lozhe smjerti i ljubvi (Direttore), con Marija Rejzen, , Olga Rakhmanova,
1916: [] Printsessa Greza (Direttore), con Arsenij Bibikov, ,
1916: [] Rebenok-kroshka (Direttore), con , Tatjana Kraskovskaja, Ivan Lagutin,
1916: [] Shpargalkin (Direttore), con ,
1915: [01.03] I miraggi (Mirazhi) (Direttore), con Vera Kholodnaja, Arsenij Bibikov, Vitold Polonskij,
1915: [12.05] Il contratto draconiano (Drakonovskij kontrakt) (Direttore), con Aleksandr Kheruvimov, Vera Karalli, Antoni Fertner,
1915: [11.10] L' amore di un consigliere di stato (Ljubov statskovo sovjetnika) (Direttore), con , Vera Karalli, Marfa Kassatskaja,
1915: [09.16] Rodnye dushi (Direttore), con Vera Karalli, Osip Runich,
1915: [] Katjusha Maslova (Direttore), con Nathalie Lissenko, Nikolaj Radin, Aleksandr Kheruvimov,
1915: [] La donna di domani II (Zhenshchina zavtrashnjego dnja II) (Direttore), con Vera Jurenjeva, Vitold Polonskij,
1915: [] Podnyje Dushi (Direttore), con Vera Karalli, Osip Runich,
1915: [] Baryshnja v belenkoj shapochke (Direttore), con ,
1915: [] Venjetsianskij chulok (Direttore), con V. Glinskaja, ,
1915: [] Vozrozhdjenije (Direttore), con ,
1915: [] Damochki podshutili (Direttore), con , , ,
1915: [] Djen trekh korolej (Direttore), con Oleg Frelikh, Nonna Leshchinskaja, Andrej Gromov,
1915: [] Durman (Direttore), con Nadjezhda Nelskaja, , Vitold Polonskij,
1915: [] Zatravlennaja (Direttore), con , , S. Rassatov,
1915: [] Zloj malchik (Direttore), con , , Pavel Knorr,
1915: [] Invalidy dukha (Direttore), con Arsenij Bibikov, Lidija Korenjeva, ,
1915: [] Ispanskoje njedorazumjenije (Direttore), con Aleksandr Kheruvimov, , Dora Chitorina,
1915: [] Istorija odnogo leta (Direttore), con ,
1915: [] Kak ja osazhdal krepost (Direttore), con Sofja Goslavskaja, ,
1915: [] Klub nravstvjennosti (Direttore), con Emma Bauer, Nikolaj Margaritov, ,
1915: [] Komjedija o bojarynje Sapun-Tjurjakinoj (Direttore), con S. Rassatov, , Nonna Leshchinskaja,
1915: [] Komjedija smjerti (Direttore), con Ivan Lazarev, Sofja Goslavskaja, Aleksandr Kheruvimov,
1915: [] Kradjenoje schastje (Direttore), con Nikolaj Margaritov, Marija Kulikova,
1915: [] Ljubovnye pokhozhdjenija gospozhi V... (Direttore), con Marija Goricheva, Praskovja Maksimova, Aleksandr Kheruvimov,
1915: [] Marja Lusjeva (Direttore), con , Nadjezhda Nelskaja, V. Glinskaja,
1915: [] Probuzhdjenije (Direttore), con Vera Kholodnaja, Arsenij Bibikov, Vitold Polonskij,
1915: [] Sila vnutri nas (Direttore), con , , Tamara Gedjevanova,
1915: [00.00] Sladostrastije (Direttore), con , , Nadjezhda Nelskaja,
1915: [] Sudba nje proshchaet udachi (Direttore), con Aleksandr Kheruvimov, Arsenij Bibikov, ,
1915: [] Tatjana Repina (Direttore), con ,
1915: [] Ubogaja i narjadnaja (Direttore), con Marija Goricheva, Praskovja Maksimova, S. Rassatov,
1915: [] Khromonozhka (Direttore), con , Olga Rakhmanova, ,
1915: [] Junost prekrasnaja, svjetlaja, chistaja (Direttore), con Aleksandr Kheruvimov, , Vitold Polonskij,
1915: [05.16] Le ombre del peccato (Teni Grekha) (Direttore), con Vera Karalli, Vitold Polonskij, V. Glinskaja,
1915: [05.05] Beshenaja sobaka (Direttore),
1915: [04.14] Potop (Direttore), con Aleksandr Kheruvimov, Pjotr Starkovskij, ,
1915: [02.13] Natasha Rostova (Direttore), con Vera Karalli, Vitold Polonskij, Pjotr Lopukhin,
1915: [02.12] Peterburgskije trushchoby (Direttore), Regia Vladimir Gardin, con Olga Preobrazhenskaja, Lidija Ryndina, Lidija Sycheva,
1914: [12.29] Skazka o spjashchej tsarevnje i semi bogatyrjakh (Direttore), con Sofja Goslavskaja, Aleksandr Kheruvimov, Olga Obolenskaja,
1914: [12.25] Une storia moscovita (Ti pomnish li?) (Direttore), con Vera Karalli, Nina Khanzhonkova,
1914: [11.04] Crisantemi (Khrizantemy) (Direttore), con Vera Karalli, Ivan Mosjoukin, Raisa Rejzen,
1914: [10.18] Sorvanjets (Direttore), con Pjotr Birjukov, Dora Chitorina, Vera Karalli,
1914: [07.14] Kormilitsa (Direttore), con , , ,
1914: [] V rukakh besposhchadnogo roka (Direttore), con Ivan Mosjoukin, Sofja Goslavskaja, ,
1914: [] Bambukovoje polozhenije (Direttore), con Dora Chitorina, Praskovja Maksimova, Nikolaj Semjonov,
1914: [] Korol, zakon i svoboda (Direttore), con , , Jelizavjeta Zhikhareva,
1914: [] Mazepa (Direttore), Regia Edward Puchalski, con Ivan Mosjoukin, Edward Puchalski, Arsenij Bibikov,
1914: [] Nemjetskoje zasile (Direttore), con Arsenij Bibikov, Nikolaj Semjonov,
1914: [00.00] Revnost (Direttore), con Sofja Goslavskaja, , Asho Shakhatuni,
1914: [] Sestra miloserdija (Direttore), con Ivan Mosjoukin,
1914: [] Tetushka ogermanilas (Direttore), con ,
1914: [] Teshcha v plenu u germantsev (Direttore),
1914: [] Tsyganskije romansy (Direttore), con Aleksandr Kheruvimov, , Marija Kulikova,
1914: [] Ruslan i Ljudmila (Direttore),
1914: [04.28] La donna del Domani (Zhenshchina zavtrashnjego dnja) (Direttore), con Vera Jurenjeva, Ivan Mosjoukin, ,
1914: [03.01] Volga i Sibir (Interpreti: Ivan Groznij), Regia Vasilij Goncharov, con Pjotr Lopukhin, Aleksandra Goncharova, Sofja Goslavskaja,
1913: [12.21] Na Kavkazskom kurorte (Direttore), con , , Tatjana Shornikova,
1913: [11.19] Bratja (Direttore), con , , Victor Tourjansky,
1913: [10.19] La Casetta in Kolomna (Domik v Kolomne) (Direttore), con Praskovja Maksimova, Sofja Goslavskaja, Ivan Mosjoukin,
1913: [09.17] Il burrone (Obryv) (Direttore), con , Ivan Mosjoukin, Vera Jurenjeva,
1913: [] Votsarenije doma Romanovykh (Interpreti), Regia Vasilij Goncharov, con Sofja Goslavskaja, Pavel Knorr, ,
1913: [] Djadjushkina kvartira (Direttore), Regia Jevgenij Bauer, con Ivan Mosjoukin, , Andrej Gromov,
1913: [] Zhizn, kak ona est (Direttore), con Ivan Lazarev,
1913: [] Za dvjerjami gostinoj (Direttore), Regia Ivan Lazarev, con Ivan Lazarev, Aleksandr Kheruvimov, Sofja Goslavskaja,
1913: [] Knjaginja Butyrskaja (Direttore), con Tatjana Shornikova, Ivan Lazarev,
1913: [] Falshivyj kupon (Direttore), con , Nikolaj Semjonov,
1913: [04.05] Vam takije stseny nje znakomy (Direttore), Regia Klavdija Novitskaja, con ,
1912: [11.13] Krestjanskaja dolia (Interpreti: Pjotrs Vater), Regia Vasilij Goncharov, con Aleksandra Goncharova, Ivan Mosjoukin,
1912: [09.04] Vesennij potok (Direttore), con Tatjana Shornikova, Ivan Mosjoukin,
1912: [] Rabochaja slobodka (Direttore), con Aleksandra Goncharova, , Ivan Mosjoukin,
1912: [] Snokhach (Direttore), Regia Aleksandr Ivanov-Gaj, con Tatjana Shornikova, Ivan Mosjoukin, Arsenij Bibikov,
1912: [] Tragedija pereproizvodstva (Direttore), con Victor Tourjansky, Tatjana Shornikova,
1912: [03.08] Baryshnja-krestjanka (Direttore), con Arsenij Bibikov, Aleksandra Goncharova, Pavel Knorr,
1911: [] La difesa di Sebastopoli (Oborona Sevastopolja) (Direttore), Regia Vasilij Goncharov, Aleksandr Khanzhonkov, con Andrej Gromov, Nikolaj Semjonov, ,
1911: [] Krejtserova Sonata (Direttore), con Ivan Mosjoukin,
1911: [] Na bojkom mjeste (Direttore), con Arsenij Bibikov, , Vera Orlova,
1911: [] Bojarskaja doch (Direttore),
1911: [] Vasilisa Melenteva i tsar Ivan Vasilevich Groznyj (Direttore),
1911: [] Nakanunje Manifesta 19 fevralja (Direttore),
1911: [] Poslednij nynjeshnij djenjechek (Direttore),
1911: [] Svjetit, da nje greet (Direttore),
1911: [03.01] Eugenio Onegin (Jevgenij Onjegin) (Interpreti), Regia Vasilij Goncharov, con , Aleksandra Goncharova,
1910: [11.30] Pikovaja Dama (Direttore), con Pjotr Birjukov, Aleksandra Goncharova, Antonia Pozharskaja,
1910: [11.02] Il Bojardo Palicyn (Vadim) (Direttore), con Pjotr Birjukov, Aleksandra Goncharova,
1910: [] General Toptigin (Interpreti), Regia Vasilij Goncharov, con Aleksandra Goncharova,
1910: [] Napoleon v Rossij (Interpreti), Regia Vasilij Goncharov, con Vladimir Krivtsov, Andrej Gromov,
1910: [] V studjencheskije gody (Direttore),
1910: [] Vtoraja molodost (Direttore),
1910: [] Ljubov za grobom, ili Zhizn za zhizn (Direttore),
1910: [] Manija vjelichija, ili Zapiski sumasshedshego, Vasilki (Direttore),
1910: [01.04] L' idiota (Idiot) (Direttore), con Arsenij Bibikov, Pjotr Birjukov, Andrej Gromov,
1909: [10/28] La leggenda di Nizhnij Novgorod (Charodejka) (Direttore), Regia Vasilij Goncharov, con , Aleksandra Goncharova,
1909: [01.02] Il boiardo Orsha (Bojarin Orsha) (Scenaggiatore), con Aleksandra Goncharova, Andrej Gromov,
1909: [] Le anime morte (Mjertvje dushi) (Direttore), con Georgjevskij, Aleksandra Goncharova,
1909: [] Yermak, pokoritel Sibiri (Interpreti), Regia Vasilij Goncharov, con Aleksandra Goncharova, Andrej Gromov,
1909: [] Kljuchnik (Interpreti), Regia Vasilij Goncharov, con Aleksandra Goncharova,
1909: [] Drama v Moskvje (Interpreti), Regia Vasilij Goncharov, con Aleksandra Goncharova,
1909: [] Zhenitba (Direttore),
1909: [] Khirurgija (Direttore),
1909: [04.25] Nozze russe del XVI secolo (Russkaja svadba XVI stoletija) (Interpreti: Vater des Bräutigams), Regia Vasilij Goncharov, con Aleksandra Goncharova, Andrej Gromov, F Fadejeva,
1909: [01.14] Vlast tmy (Direttore),
1908: [] Pesn pro kuptsa Kalashnikova (Interpreti: Kalashnikov), Regia Vasilij Goncharov, Pavlovskij, con Aleksandra Goncharova, Andrej Gromov,
1908: [] Vibor tsarskoj nevesti (Interpreti), Regia Vasilij Goncharov, con Andrej Gromov, Aleksandra Goncharova,

. 93

Filmografia Pjotr Chardynin nach Kategorien

Regie Drehbuch Kamera Darsteller

Pjotr Chardynin in other Database records:

Disclaimer

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Pjotr Chardynin - KinoTV