June Allyson

No Photo of June Allyson
Schauspielerinin - USA
Geboren 7. Oktober 1917 in Westchester, NY
Verstorben 8. Juli 2006 in Ojai, CA, US
Mini-Biography:
June Allyson was born on Oktober 7, 1917 in Westchester, NY. She was an American Schauspielerinin, known for Tiger in the Sky (1955), The Secret heart (1946), The Three Musketeers (1948), June Allyson's first movie on record is from 1943. June Allyson died on Juli 8, 2006 in Ojai, CA, US. Her last motion picture on file dates from 2000.
Biographische Notizen : Eigentlich Ella Geisman, debütierte als Chorus Girl 1938 in der Broadway Revue "Sing out the News". Unter dem Namen June Allyson sang und tanzte sie zwischen 1938 und 1941 in mehreren Broadway Shows, ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2000: Solid Ones
1994: That's Entertainment III
1982: The Kid with the broken Halo
1978: Blackout
1978: Vega$
1978: Et La Terreur Commence
1978: New York Black Out
1978: Three on a Date
1977: The Curse of the Black widow (Der Fluch der schwarzen Witwe)
1973: Letters From Three Lovers
1972: They only kill their masters (Die Spur der schwarzen Bestie)
1971: See the Man Run (Das zweite Gesicht)
1958: Stranger in my arms (Ein Fremder in meinen Armen)
1957: Interlude (Der letzte Akkord)
1957: My man Godfrey
1956: The opposite sex (Das schwache Geschlecht)
1956: You Can't Run Away From It
1955: Tiger in the Sky (Wolkenstürmer)
1955: The Shrike
1955: Strategic Air Command (In geheimer Kommandosache)
1954: The Glenn Miller Story (Die Glenn-Miller Story)
1954: Executive Suite (Die Intriganten)
1954: Woman's world (Die Welt gehört der Frau)
1952: The Girl in White
1952: Battle circus (Arzt im Zwielicht)

Click for Filmographie

. 12 . 16 . 24 . 27


updated Thu 04. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - June Allyson - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media