Borden Chase

No Photo of Borden Chase
Autor - USA
Geboren 11. Januar 1900 in New York, NY, US
Verstorben 8. März 1971 in California, US
Mini-Biography:
Borden Chase was born on Januar 11, 1900 in New York, NY, US. He was an American Autor, known for Sea devils (1953), Red River (1948), Backlash (1956), Borden Chase died on März 8, 1971 in California, US.

Filmographie [Auszug]
1969: Backtrack! (Gefährlicher Auftrag)
1963: Gunfighters of Casa Grande (Pulverdampf in Casa Grande)
1962: Mutiny on the Bounty (Die Meuterei auf der Bounty)
1958: Ride a croocked Trail (Der weisse Teufel von Arkansas)
1957: Night Passage (Die Uhr ist abgelaufen)
1956: Backlash (Das Geheimnis der fünf Gräber)
1956: High Air
1955: Man without a star (Mit stahlharter Faust)
1954: Vera Cruz
1954: The far country (Über den Todespass)
1953: Sea devils (Im Schatten des Korsen)
1952: The world in his arms (Sturmfahrt nach Alaska)
1951: Lone star (Mann gegen Mann)
1950: Bend of the River (Meuterei am Schlangenfluss)
1948: Red River (Red River - Panik am Roten Fluss)
1948: The Man from Colorado
1947: Tycoon
1945: This Man's Navy
1944: The Fighting seabees (Alarm im Pazifik)
1943: Destroyer
1942: Dr. Broadway

Click for Filmographie

. No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1951. No Poster 1952. No Poster 1956. No Poster 1948


updated Thu 13. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Borden Chase - KinoTV © December 8, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen