Portrait  -
Родился
Ушёл

Фильмография [Auszug]
2018: [09.09] If Beale Street Could Talk (Режиссер), with , , Regina King,
2016: [] Moonlight (Режиссер), with , , ,

Награды [selection]

Golden Globes 2017: Best Drama Motion Picture in Moonlight
Oscars 2017: Best Picture in Moonlight
Directors Guild of America DGA 2016: Feature Film Nominee in Moonlight
Golden Globes 2019: Best Motion Picture - Drama in If Beale Street Could Talk

. 1

Фильмография nach Kategorien

Regie Drehbuch

in other Database records:

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - - KinoTV