Erich Schenk

No Photo of Erich Schenk
Schauspieler - Österreich
Geboren 18. Oktober 1920 in Österreich
Verstorben 13. Januar 2018 in Wien

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Erich Schenk was born on Oktober 18, 1920 in Österreich. He was an Austrian Schauspieler, known for An der schönen blauen Donau (1954), Eine blassblaue Frauenschrift (1984), Santa Lucia (1979), Erich Schenk's first movie on record is from 1954. Erich Schenk died on Januar 13, 2018 in Wien. His last motion picture on file dates from 1984.

Filmographie [Auszug]
1984: Eine blassblaue Frauenschrift
1982: Kottan ermittelt: Fühlt wie Du
1982: Ringstrassenpalais
1979: Kottan ermittelt: Räuber und Gendarm (Räuber und Gendarm)
1979: Santa Lucia
1969: Die Enthüllung
1968: Der Kaufmann von Venedig
1954: An der schönen blauen Donau

Click for Filmographie


updated Tue 23. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Erich Schenk - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media