Pedro Almodóvar

No Photo of Pedro Almodóvar
Regisseur, Autor - Spanien
Geboren 25. September 1949 in Calzada de Calatrava (Ciudad Real)
Mini-Biography:
Pedro Almodóvar was born on September 25, 1949 in Calzada de Calatrava (Ciudad Real). He is Regisseur, Autor, known for Hable con ella (2002), Que he hecho yo para merecer esto (1984), Tacones lejanos (1991),
Biographische Notizen : Pedro Almodóvar wurde 1949 in Calzada de Calatrava in der Mancha geboren. Er wuchs in der Extremadura auf, wo er eine Klosterschule besuchte. Nach dem Zusammenbruch des franquistischen Regimes begann ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2011: La piel que habito
2006: Volver
2004: La mala educación
2002: Hable con ella (Sprich mit ihr)
1999: Todo sobre mi madre (Alles über meine Mutter)
1997: Carne trémula (Live Flesh - Mit Haut und Haar)
1995: La Flor de mi Secreto (Mein Blühendes Geheimnis)
1993: KIKA
1991: Tacones lejanos (High Heels - Die Waffen einer Frau)
1990: Atame! (Fessle mich!)
1987: Mujeres al borde de un ataque de nervios (Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs)
1987: La ley del deseo (Das Gesetz der Begierde)
1986: Matador
1985: Trayler para amantes de lo prohibido
1984: Que he hecho yo para merecer esto (Womit habe ich das verdient ?)
1983: Entre tinieblas
1982: Laberinto de Pasiones (Labyrinth der Leidenschaften)
1980: Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón

Click for Filmographie

. No Poster 1999. No Poster 2004. No Poster 1999


updated Tue 02. Oct. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pedro Almodóvar - KinoTV © May 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen