Renato Chiantoni

No Photo of Renato Chiantoni
Schauspieler - Italien
Mini-Biographie:
Renato Chiantoni ist ein italienischer Schauspieler, bekannt durch The Barefoot Contessa (1954), Arizona Colt (1966), La morte non conta i dollari (1967), 1938 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: La morte non conta i dollari (Der Tod zählt keine Dollar)
1966: Arizona Colt
1961: Il carabiniere a cavallo (Der berittene Carabiniere)
1960: Robin Hood e i pirati (Robin Hood und die Piraten)
1954: The Barefoot Contessa (Die barfüssige Gräfin)
1945: L' abito nero da sposa
1943: Il treno crociato
1943: Il birichino di Papà
1941: La maschera di Cesare Borgia
1940: Capitan Fracassa
1939: Il fornaretto di Venezia
1939: Montevergine
1939: Il Barone di Corbò
1938: Fuochi d'artificio
1938: Il Suo destino

Click for Filmographie

. 8 . 9 . 10 . 11 . 15


updated Wed 14. May. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Renato Chiantoni - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media