Giuseppe Chinnici

No Photo of Giuseppe Chinnici
Schauspieler - Italien
Mini-Biographie:
Giuseppe Chinnici ist ein italienischer Schauspieler, bekannt durch Europa 51 (1951), Il cavaliere di Maison Rouge (1953), Melodie immortali (1952), 1951 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Akiko
1955: L' Angelo bianco (Frauen hinter Gittern, Die andere Frau)
1953: Il cavaliere di Maison Rouge
1952: Melodie immortali (Ewige Melodie)
1951: Europa 51

. 1 . 4


updated Sun 07. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giuseppe Chinnici - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media