Johan Christensen

No Photo of Johan Christensen
Produzent - Dänemark
Geboren 13. August 1884 in Arhus
Mini-Biographie:
Johan Christensen wurde am 13. August 1884 in Arhus geboren. Johan Christensen ist ein dänischer Produzent, bekannt durch Det bla blod (1912), Morfinisten (1911), Taifun (1911), 1911 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1913.

Filmographie [Auszug]
1913: De Dødes Ø (Die Toteninsel)
1912: Spejderen (Die Pfadfinder)
1912: Den flyvende cirkus
1912: Slægten
1912: Det bla blod (Das blaue Blut)
1911: Taifun
1911: Morfinisten

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Johan Christensen - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media