Mady Christians

No Photo of Mady Christians
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 19. Januar 1900 in Wien
Verstorben 28. Oktober 1951 in South Norwalk, CT, USA
Mini-Biographie:
Mady Christians wurde am 19. Januar 1900 in Wien geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Mikaël (1924), Letter from an unknown woman (1948), Das Weib des Pharao (1922), 1916 entstand ihr erster genannter Film. Mady Christians starb am 28. Oktober, 1951 in South Norwalk, CT, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1948.
Biographische Notizen : Tochter von Rudolf Christians, Cousine von Christa Tordy;
1932 am Deutschen Künstler Theater, 1933 nach New York.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1948: Letter from an unknown woman (Brief einer Unbekannten)
1945: Abbott and Costello in Hollywood (Abbott und Costello in Hollywood)
1944: Address unknown
1943: Tender Comrade
1937: Heidi
1937: The Woman I Love
1936: Come and get it (Nimm, was du kriegen kannst)
1935: Escapade (Seitensprung)
1934: A Wicked Woman
1933: Manolescu, der Fürst der Diebe
1933: Ich und die Kaiserin (Das Vermächtnis der Marquise von S. (Arbeitstitel), Die Kaiserin und ich, Der Handschuh der Kaiserin, Das Strumpfband der Kaiserin)
1932: The only girl (Ich und die Kaiserin)
1932: Salon Dora Green (Die Falle (Arbeitstitel))
1932: Friederike
1932: Der schwarze Husar
1931: Das Schicksal der Renate Langen (Die Liebe der Renate Langen (Arbeitstitel))
1931: Mon coeur incognito
1929: Dich hab' ich geliebt
1929: The Runaway Princess (Priscillas Fahrt ins Glück)
1929: Rund um die Liebe
1929: Das brennende Herz (Eine Filmromane)
1928: Eine Frau von Format
1928: Fräulein Chauffeur
1928: Königin Luise - 2. Teil
1927: Königin Luise

Click for Filmographie

. 12 . 20 . 52 . 55 . 56 . 58


updated Sat 20. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mady Christians - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media