Julie Christie

No Photo of Julie Christie
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 14. April 1941 in Assam, Indien
Mini-Biographie:
Julie Christie wurde am 14. April 1941 in Assam, Indien geboren. Sie ist eine englische Schauspielerin, bekannt durch Doctor Zhivago (1965), Power (1985), Heat and Dust (1982), 1962 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: The Company You Keep (The Company You Keep - Die Akte Grant)
2006: Away from Her (An ihrer Seite)
2004: Finding Neverland (Wenn Träume fliegen lernen)
2002: I'm with Lucy (Alle lieben Lucy)
2000: No such thing
1997: Hinter den Horizonten des Paradieses
1997: Afterglow (Liebesflüstern)
1996: Hamlet
1990: Fools of Fortune (Narren des Schicksals)
1986: Miss Mary (Die Leidenschaft der Miss Mary)
1985: Power (Weg zur Macht)
1985: Väter und Söhne (Serienhaupttitel)
1984: 40ièmes rugissants, Les (Entscheidung am Kap Horn)
1983: The Gold Diggers
1982: Heat and Dust (Hitze und Staub)
1981: Memoirs of a Survivor (Memoiren einer Überlebenden)
1977: Heaven can wait (Der Himmel soll warten)
1977: Demon seed (Des Teufels Saat)
1975: Shampoo
1974: Don't look now (Wenn die Gondeln Trauer tragen)
1971: The go-between (Der Mittler)
1971: McCabe & Mrs. Miller
1968: Petulia (Petulia)
1967: Far from the madding Crowd (Die Herrin von Thornhill)
1966: Fahrenheit 451

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 9


updated Thu 11. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Julie Christie - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media