Yves Ciampi

No Photo of Yves Ciampi
Regisseur - Frankreich
Geboren 9. Februar 1921 in Paris
Verstorben 5. November 1982

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Yves Ciampi wurde am 09. Februar 1921 in Paris geboren. Yves Ciampi war ein französischer Regisseur, bekannt durch Un grand patron (1951), Le guerisseur (1953), Typhon sur Nagasaki (1956), 1951 entstand sein erster genannter Film. Yves Ciampi starb am 5. November, 1982. Sein letzter bekannter Film datiert 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Qui êtes-vous Monsieur Sorge? (Spione sterben nicht im Bett)
1960: Qui êtes-vous Monsieur Sorge ? (Wer sind Sie, Dr. Sorge ?)
1958: Le vent se leve (Der Sturm bricht los)
1957: Tayphon sur Nagasaki (Taifun über Nagasaki)
1956: Typhon sur Nagasaki (Tifone su Nagasaki)
1954: Les héros sont fatigués (Die Helden sind müde)
1953: Le guerisseur (Der Arzt und das Mädchen)
1951: Un grand patron

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Yves Ciampi - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media